AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INDUSTRIAS SUANCA

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
INDUSTRIAS SUANCA, S.A. DE C.V. (en adelante INDUSTRIAS SUANCA) , con domicilio en Nogal numero 64, colonia San Jose de los Cedros, Alcaldia Cuajimalpa, C.P. 05200, ciudad de Mexico, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Proteccion de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podra contactarlo en el correo electronico: norma.pacheco@suanca.com.mx DATOS PERSONALES
Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, INDUSTRIAS SUANCA podra recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la informacion es proporcionada directamente por Usted; cuando visita los sitios de internet de INDUSTRIAS SUANCA ; cuando utiliza los servicios ofrecidos por INDUSTRIAS SUANCA en linea y cuando obtenemos informacion a traves de otros medios distintos a los antes señalados y que estan permitidos por las leyes aplicables.
Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:
1.- Datos de identificacion: nombre(s), apellido(s), domicilio, numero telefonico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electronico, genero, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.
2.- Datos Financieros: numero de cuenta bancaria, institucion bancaria, numero clabe, titulares de las cuentas bancarias, nombre del tarjetahabiente, numero de tarjeta de credito, fecha de expiracion (en caso de transacciones en linea).
3.- Datos de Facturacion: nombre o razon social, RFC, domicilio fiscal
4.- Datos de Preferencias: Relacionados con los productos ofrecidos por INDUSTRIAS SUANCA .
5.- Datos laborales: lugar de trabajo, nombre de empleador, percepciones, puesto, forma de pago
FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales en posesion de INDUSTRIAS SUANCA seran utilizados para:
Informacion para suministro de productos
Informacion para venta de productos
Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envio de publicidad y boletines informativos.
Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores
Evaluar calidad y servicio
Analisis internos de servicios
Celebracion de contratos entre las partes
DATOS SENSIBLES
INDUSTRIAS SUANCA recabara y tratara ciertos datos sensibles. Los datos personales sensibles seran aquellos relacionados con la informacion financiera de los clientes de INDUSTRIAS SUANCA . INDUSTRIAS SUANCA se compromete a que los datos personales sensibles seran tratados con estricta seguridad y confidencialidad.
TRANSFERENCIA
INDUSTRIAS SUANCA , puede transferir los datos personales en su posesion a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestacion de servicios, con fines mercadologicos o estudios de mercado.
LIMITACION DE USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electronico a norma.pacheco@suanca.com.mx o notificacion por escrito a Nogal numero 64, colonia San Jose de los Cedros, Alcaldia Cuajimalpa, C.P. 05200, ciudad de Mexico dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitacion al uso de sus datos deseada.
MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)
Para tener acceso a los datos personales que INDUSTRIAS SUANCA posee, asi como para rectificarlos en caso de que estos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en norma.pacheco@suanca.com.mx o notificacion por escrito Nogal numero 64, colonia San Jose de los Cedros, Alcaldia Cuajimalpa, C.P. 05200, ciudad de Mexico de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas, que contenga la siguiente informacin:
Nombre del titular
Domicilio de titular o direccion de correo electronico para comunicar respuesta a solicitud
Documentos que acrediten identidad o autorizacion para representarlo en la solicitud.
Descripcion de datos personales sobre los que se pretende ejercer algun derecho ARCO
Cualquier otro elemento que permita la localizacion de los datos personales y atencion a la solicitud
MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO
En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado INDUSTRIAS SUANCA para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a norma.pacheco@suanca.com.mx o enviando una notificacion por escrito a Nogal numero 64, colonia San Jose de los Cedros, Alcaldia Cuajimalpa, C.P. 05200, ciudad de Mexico de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.
DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCION O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY
En caso de que se utilicen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdiccion o incapacidad establecida por ley, para el tratamiento de dichos datos se solicitara el consentimiento de los padres o tutores. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificacion Cancelacion y Oposicion se puede llevar a cabo a traves de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representacion del incapaz. El tratamiento de los datos personales de menores de edad tiene la finalidad principal señalada como finalidades generales.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
INDUSTRIAS SUANCA reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados asi como su alteracion, perdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de computo especializado, capacitacion al personal y adopcion de politicas internas de proteccion de datos.
INDUSTRIAS SUANCA se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la informacion recopilada, utilizando tecnologias de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgacion de su informacion personal sin autorizacion, por ejemplo, almacenando la informacion personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en linea, utilizamos tambien tecnologias de seguridad que protegen la informacion personal que nos sea transmitida a traves de los diversos medios electronicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningun sistema de seguridad o de transmision de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.
MEDIOS ELECTRONICOS Y COOKIES
En el supuesto de que usted utilice medios electronicos en relacion a sus datos personales se generaran a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.
Los cookies son pequeñas piezas de informacion que son enviadas por el sitio Web a su navegador.
Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, asi como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de estas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuracion personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos que tipo de informacion es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parametros de trafico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando asi sus habitos y preferencias, informacion que nos es util para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies tambien nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en linea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El boton de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoria de los navegadores, le dira como evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o como deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitiran tomar ventaja de las caracteristicas mas beneficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados por INDUSTRIAS SUANCA conforme a este aviso de privacidad, mismo que he leido y comprendo. En caso contrario lo informare enviando un correo electronico a un correo electronico a norma.pacheco@suanca.com.mx o notificacion por escrito a Nogal numero 64, colonia San Jose de los Cedros, Alcaldia Cuajimalpa, C.P. 05200, ciudad de Mexico dirigida al Departamento de Datos Personales. NOTIFICACION DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podra ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, politicas internas, nuevos requisitos para la prestacion de servicios de INDUSTRIAS SUANCA o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estaran disponibles en nuestra pagina de Internet www.suanca.com.mx.
Por lo anterior, le sugerimos visitar periodicamente esta declaracion de privacidad para estar enterado de cualquier actualizacion.

En adicion a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publico en el Diario Oficial de la Federacion la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares (en lo sucesivo la Ley), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a traves de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaria de Gobernacion, y la Camara de Diputados del H. Congreso de la Union tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.